夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯
11月は、イチジクとクルミ入りカンパーニュをレッスン
国産準強力粉にライ麦粉、たっぷりのイチジクとクルミを混ぜ込んでカンパーニュは、小麦の香りが香ばしくイチジクの甘みとクルミの風味と食感がたまらないおいしさ
そのままでもクリームチーズをつけてもおいしくいただけます。
22日(木)は若干名、25日(日)は3名程の空きがあります。
詳細・ご予約はクスパのサイトへ。
https://cookingschool.jp/school/nature/lesson/201811
イチジクとクルミのカンパーニュの他にきのことジャガイモのスープ・キャロットラぺつきの欲張りレッスンは、
23日(金)に。
詳細・ご予約はクックパッドドゥのサイトへ。
https://cookpad.do/events/1007110
ご予約お待ちしています
こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。
2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催