夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯
昨日のレッスンは、ライ麦粉を練り込んだ生地にオリーブの実とコショウをたっぷり混ぜ込んだ大人のパンそのままでもおいしいのだけれど、クリームチーズをつけたり、バジルオイルやアンチョビをつけたりしていただきました来月は、柚子胡椒を練り込んだ和のパンスライスしてハムやレタスをはさんでも、あんを入れて食べてもおいしいオリジナルです。詳細・ご予約は、クスパのサイトからどうぞhttps://cookingschool.jp/school/nature/lesson/201810
こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。
2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催