【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
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初めてさんも大歓迎のレッスンです。
とかち野酵母の予備発酵、疲れない手ごねの方法が学べます。
その他、パン作りの基本が学べます。
いつもはイーストでパンを焼いている方も、とても手軽な天然酵母
“とかち野天然酵母”を一緒に体験してみませんか(*^-^*)
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★生地は各自で計量・カット・成型していただき、焼きあがったパンはそれぞれお持ち帰りいただきます。
★試食時にはスープとサラダの軽食が付きます。
★講師の成型時の動画撮影OKです!
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試食は実施致しますが、コロナ感染がご心配な方は遠慮なくお申し出下さい。
その際にはご自分で密閉容器をお持ちの上、自己責任においてお持ち帰り下さい。
初めてさんも大歓迎のレッスンです。
とかち野酵母の予備発酵、疲れない手ごねの方法が学べます。
その他、パン作りの基本が学べます。
いつもはイーストでパンを焼いている方も、とても手軽な天然酵母
“とかち野天然酵母”を一緒に体験してみませんか(*^-^*)
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★生地は各自で計量・カット・成型していただき、焼きあがったパンはそれぞれお持ち帰りいただきます。
★試食時にはスープとサラダの軽食が付きます。
★講師の成型時の動画撮影OKです!
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その際にはご自分で密閉容器をお持ちの上、自己責任においてお持ち帰り下さい。
初めてさんも大歓迎のレッスンです。
とかち野酵母の予備発酵、疲れない手ごねの方法が学べます。
その他、パン作りの基本が学べます。
いつもはイーストでパンを焼いている方も、とても手軽な天然酵母
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★生地は各自で計量・カット・成型していただき、焼きあがったパンはそれぞれお持ち帰りいただきます。
★試食時にはスープとサラダの軽食が付きます。
★講師の成型時の動画撮影OKです!
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試食は実施致しますが、コロナ感染がご心配な方は遠慮なくお申し出下さい。
その際にはご自分で密閉容器をお持ちの上、自己責任においてお持ち帰り下さい。
初めてさんも大歓迎のレッスンです。
とかち野酵母の予備発酵、疲れない手ごねの方法が学べます。
その他、パン作りの基本が学べます。
いつもはイーストでパンを焼いている方も、とても手軽な天然酵母
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★生地は各自で計量・カット・成型していただき、焼きあがったパンはそれぞれお持ち帰りいただきます。
★試食時にはスープとサラダの軽食が付きます。
★講師の成型時の動画撮影OKです!
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その際にはご自分で密閉容器をお持ちの上、自己責任においてお持ち帰り下さい。
初めてさんも大歓迎のレッスンです。
とかち野酵母の予備発酵、疲れない手ごねの方法が学べます。
その他、パン作りの基本が学べます。
いつもはイーストでパンを焼いている方も、とても手軽な天然酵母
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★生地は各自で計量・カット・成型していただき、焼きあがったパンはそれぞれお持ち帰りいただきます。
★試食時にはスープとサラダの軽食が付きます。
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とかち野天然酵母×北海道産小麦で作る『夏野菜のフォカッチャ』
初めてさんも大歓迎のレッスンです。
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その他、パン作りの基本が学べます。
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とかち野天然酵母×北海道産小麦で作る『夏野菜のフォカッチャ』
初めてさんも大歓迎のレッスンです。
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その他、パン作りの基本が学べます。
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★試食時にはスープまたはサラダの軽食が付きます。
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とかち野天然酵母×北海道産小麦で作る『夏野菜のフォカッチャ』
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とかち野天然酵母×北海道産小麦で作る『夏野菜のフォカッチャ』
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その他、パン作りの基本が学べます。
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とかち野天然酵母×北海道産小麦で作る『夏野菜のフォカッチャ』
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2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート