【みなとみらい】華やかなメインにおしゃれアンティパストプレート、 心が弾むクリスマスメニュー🎄   蟹みその大人のドリアもお楽しみに💓

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 元町エムズキッチン > レッスン情報 > 【みなとみらい】華やかなメインにおしゃれアンティパストプレート、 心が弾むクリスマスメニュー🎄   蟹みその大人のドリアもお楽しみに💓

最終更新日:2022/11/26

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)

家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
147人

パーティシーズンに作りたい華やぎレシピ 全6品🎄🎍
スパークリングワイン付き 🍾✨

残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。

※状況により定員を減らして開催します。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
 容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
 

【みなとみらい】華やかなメインにおしゃれアンティパストプレート、 心が弾むクリスマスメニュー🎄     蟹みその大人のドリアもお楽しみに💓

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 自家製サルシッチャにワクワクを詰めて!型がなくてもOK自家製サルシッチャにワクワクを詰めて!型がなくてもOK
  • 華やかアンティパストプレート 普段のワインタイムにも🍷華やかアンティパストプレート 普段のワインタイムにも🍷
  • やりいかのブロッコリーソースをグラタン皿に盛り付けて
やりいかのブロッコリーソースをグラタン皿に盛り付けて
  • 蟹みその旨味を堪能!🦀 喉が喜ぶ大人のドリア蟹みその旨味を堪能!🦀 喉が喜ぶ大人のドリア
  • ぶりの華やかカルパッチョ マスタードソースぶりの華やかカルパッチョ マスタードソース
  • 心躍るクリスマスメニュー
心躍るクリスマスメニュー
■開催場所 【BUKATUDO】 みなとみらいランドマークプラザ 地下1階 ドッグヤードガーデン内 
JR桜木町より 徒歩5分   
みなとみらい線 みなとみらい駅より 徒歩3分  

レッスン後はみなとみらいの散策をお楽しみください💗
■レッスンメニュー 華やかなメインにおしゃれアンティパストプレート、 心が弾むクリスマスメニュー 蟹みそドリアもお楽しみに!
「アンティパストプレート」 「マッシュルームのエスカルゴ風」「えびと柑橘のオーロラソース」「やりいかのブロッコリーソース」
「サルシッチャのクリスマスローフ」 自家製サルシッチャにワクワクを包み込んで
「濃厚!蟹みそドリア」 蟹みそソースを纏ったドリア 旨味の余韻も楽しむ大人のドリア
「ぶりの華やかカルパッチョ マスタードソース」 脂の乗ったぶりをマスタードソースでさっぱりと!
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ デモを交えながらみんなで作っていきます。 出来上がったお料理は、特大のテーブルでゆっくりとお召し上がりください。 パーテーションも設置していますので、安心! 片付けをして終了になります。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 10名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具
■備考 受付は10分前からです。 準備のため、ご協力お願いします。

レッスンの受付は2日前まで承りますが、10日前までに規定人数に達しない場合は、レッスンをキャンセルさせていただく場合がありますので、ご了承ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日承ります PayPayご利用になれます。現金の場合、できるだけつり銭が要らないようご準備ください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前〜2日前 3500円    
前日〜当日  6.000円

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2022
    12/11(日) 11:00〜13:30
    満席
先生情報
橋本美樹子
橋本美樹子
M's kitchen主宰・料理研究家   

幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。

教室からのお知らせ

2022/11/13

「フラメンコエッグ」のレシピを公開しました。見た目も楽しい、思わず踊り出したくなる一品。💃💃 休日のごちそう☀️やクリスマスにもぴったり!🎄 ぜひ作ってみてくださいね💓

2022/11/7

12月のメニュー、全ての写真のアップを終了しました!クリスマスメニューなど華やかなラインアップです。 ぜひチェックしてくださいね💗

2022/11/6

オンラインレッスン  一緒に作ろう♪
アジ(鯵)なポテサラのレッスンを追加しました。

追加日 11月16日 10 時30分〜 約1時間

ぜひレッスン情報をチェックしてください!

ゆっくりしたペースで進めますので、
初心者の方でも安心です。

みなさまのご参加お待ちしています!


ページのトップへ戻る