家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
夏の夕方、おうちバルを楽しもう!
おつまみにもなる大人のvegeケーキやピクルスソースがさわやかな豚肉レシピなど、
白ワインにぴったりのメニューを揃えました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomを使ったオンラインレッスンになります |
---|---|
■レッスンメニュー | 「豚肉のピクルスソース」
「ズッキーニのチーズボール」 「ジンジャーキャロットケーキ」 |
■レッスンの流れ | ご入金確認後、レシピとzoom招待のURLをお送りします。 動画を交えて詳しく説明していきます。 また、レッスン後に動画をお送りしますので、ご家庭での復習にお役立てください。
|
■受講料 | 1,500円(税込) |
■定員 | 15名 |
■用意するもの | 事前にお送りするレシピをプリントアウトしてください。
ご入金確認後、zoom招待のURLをお送りしますので、5分前には接続をお願いします。 遅れてご参加の場合は、接続にお待ちいただく場合があります。 |
■備考 | ※レシピ、動画は、レッスン参加の方のみご利用になれます。第三者への譲渡や貸与、SNS等での公開はご遠慮ください。
体験レッスンは、入会金なし、一回のレッスン料金です。(1,500円)。 2回目のご参加の際、入会金1,000円を別途頂戴いたします。 ご入会後、お得なチケットのご利用も可能です。 5回チケット(3ヶ月有効) 7,000円(税込) お申し込みの際は、フルネーム(ニックネーム不可)をお書きくださいますようお願いします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。