家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
全1件
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
全1件
|
13
|
14
|
15
全1件
|
16
|
17
|
18
全2件
|
19
|
20
|
21
全2件
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
全1件
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
オンライン 一緒に作ろう♪ 忙しい時でもこれなら作れる! 普段ごはんに超〜便利! ぜひレパートリーに加えてください!
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。
・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)
※レシピはメールでお送りするので、下記のアドレス(エムズキッチン)からのメールが受信できるよう設定をお願いします。
mikiko@mskitchen.jp
オンライン 【全3品】ほんのりエスニックで気分を変えて💚
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
オンライン 【全3品目からウロコの失敗なしのホワイトソースの作り方をご紹介!
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
オンライン 【全3品目からウロコの失敗なしのホワイトソースの作り方をご紹介!
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
オンライン 【全3品】ほんのりエスニックで気分を変えて💚
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
オンライン 一緒に作ろう♪ 忙しい時でもこれなら作れる! 普段ごはんに超〜便利! ぜひレパートリーに加えてください!
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。
・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)
※レシピはメールでお送りするので、下記のアドレス(エムズキッチン)からのメールが受信できるよう設定をお願いします。
mikiko@mskitchen.jp
【中山】【全4品】 繰り返し作りたくなる日々レシピ ビールのおつまみにもぴったり🍺
ビギナーさんでも安心のスタータークラス。
ゆっくりしたスピードでていねいにレクチャーします。
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
【みなとみらい】【全5品 】ワインタイムが待ち遠しいおうちバルレシピ🍷 パプリカとクミンの香りを添えて旅気分✈️
講師の説明を交えながら、みんなで一緒に作っていきます。
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※ご希望の場合、ご自身の責任で、作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。