元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 元町エムズキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/2/6

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)

家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!

この教室のフォロワー:
116人
過去の予約人数:
157人

クチコミ詳細

なおちゃん

なおちゃんさん

昨日もさっそく、山芋の山椒焼き作りました。とり天は、お店のは、冷めてもせんべいみたいに固い衣なんですよ、お肉は柔らかく手作りの方がいいです。
また、簡単でおいしいのお願い致します。

週末、2日連続でのご参加、誠にありがとうございました! 長芋の山椒焼き、さっそく作ってくださったんですね💓  免疫力アップにもなるので、ぜひ定番に加えてください! とり天も気に入ってくださり大変うれしく思います。  またのご参加、お待ちしています。

橋本美樹子

先生情報
橋本美樹子
橋本美樹子
M's kitchen主宰・料理研究家   

幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。

教室からのお知らせ

2023/2/5

金柑を使ったレシピ 第2弾! 塩豚と金柑をはちみつだれで焼くだけ! 金柑の風味と甘酸っぱいはちみつだれが豚肉にマッチしたごちそうレシピ。 ぜひ作ってみてくださいね💓

2023/1/17

旬の金柑を使ったパスタのレシピを公開しました。爽やかな酸味とほのかな苦味がクリームとマッチした、白ワインにぴったりのおつまみパスタ! ぜひ作ってみてくださいね💓

2023/1/13

2月のメニュー、全ての写真のアップを終了しました! 外のカリカリにテンションアップの焼きパスタや春を先取りの野菜たっぷりメニューです。 ぜひチェックしてくださいね💗


ページのトップへ戻る