Mikko’s table(東京都新宿区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/12/4

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
208人

クチコミ詳細

すぴか

すぴかさん

3年ぶりお伺いしました。先生はお変わりなく優しい雰囲気で出迎えて下さいました。日々体に良いメニューを研究されていて、その食に対する熱量に関心しちゃいます。今回新しい手作り調味料を教えていただいたので、面倒くさがらずに作ってみようと思いました(^_^;)
また器も何気に素敵なものばかりで、センスの良さが光ります✨

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます\(^^)/
3年ぶりとは思えないほどスムーズにサポートしてくださり、こちらこそありがとうございました。
まだまだ勉強中ですが、これからもよろしくお願いいたします!

Mikko

この教室のその他クチコミ

またまた久しぶりの参加です。先生に会うと元気をもらえるので、年内に参加できて良かったです(^^)他の参加者さんとの会話も弾み、楽しいレッスン&豪華なラ…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/11 16:12

先生からの返信あり

先日お邪魔させていただき楽しいお料理時間を過ごさせていただきました。先生手作りの発酵調味料や、どの家庭にもある調味料などで作り置きのできる物や、丸ごと…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/20 19:56

先生からの返信あり

先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。現在、コロナの状況によりプライベートレッスンのみ(過去にレッスンにご参加の方で)受け付けております。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。

2023/6/6

「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。

2022/11/14

『冬の陽だまりのあったかメニュー☆旬の食材を使っておもてなしにも♪』の日程を追加しました。お申込み、お待ちしております!


ページのトップへ戻る