10月~11月 イタリアンレッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月~11月 イタリアンレッスン

最終更新日:2024/2/10

メルティーショコラ(東京都中野区)

ただいまバレンタインレッスン掲載中です♪

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
109人

女性限定☆お料理教室                メルティーショコラ

>>ブログを見る

10月~11月 イタリアンレッスン
2023/9/30 16:56 UP

10月11月自家製イタリアン
レッスンのご案内です🍀

初登場レッスン☆
お家で美味しいパスタを💓‪
パスタソースの作り置きと
瓶に保存のオイル漬け
お家で再現できる加工品✨

①パスタソースを3つ選ぶ
☆アマトリチャーナ
ベーコンと玉ねぎの甘み
☆緑の野菜のパスタソース
☆ワイン香るラグー
☆ポルチーニのクリームソース
☆プッタネスカソース
オリーブトマト味
☆ジェノベーゼソース

冷凍もできるように、パックにいれてお持ち帰り✨

②オイル漬け2つを選ぶ
☆アーリオオーリオ
☆ナス
☆きのこ3種
☆チーズとトマト

瓶はこちらでご用意します。

③自家製加工品を1つ選ぶ
☆マグロのオイル煮 ツナ
☆無添加ベーコン
☆モッツァレラ

【10/9~11/末まで】
すべてテイクアウトです✨
2名以上でご参加の場合
メニューをそろえてください😊

【料金】
基本セット ①3種+②2種③1種5000円

全部セット
🉐8000円 1日完結もOK✨
グルテンフリーパスタ付き🎁
台数限定です☆

【お申し込み、お支払い〆】
10/5 まで
お振込もしくはオンラインカード決済

ご不明な点はお問い合わせください✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
吉井 美樹
吉井 美樹
教室主宰/フードアナリスト   東京都出身

料理教室で5年間、講師として勤務。
家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。

東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。
その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。
「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。
手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。
企業主催イベント講師担当中。

教室からのお知らせ

2024/1/20

バレンタインレッスンお申し込みの際の
お願いです。

シーズンメニューで資材も確保しております。
ご予約してからご連絡いただけない方、決済のない方はお申し込みをお控えください。
たくさんの方に参加いただきたいのでご理解ご協力よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

メルティーショコラ

メルティーショコラ

(東京都中野区)

YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

N's kitchen

N's kitchen

(千葉県習志野市)

お菓子教室Lieu de Conversation

お菓子教室Lieu de Conversation

(東京都品川区小山)

MammySweets Art

MammySweets Art

(東京都大田区)

Bread Dinning

Bread Dinning

(埼玉県さいたま市見沼区)