メルティーショコラ(東京都中野区)のレッスン風景

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メルティーショコラ > レッスン風景

最終更新日:2020/11/13

メルティーショコラ(東京都中野区)

フリーレッスン&メニューセレクト制です☆

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
86人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン風景

  • お家でも再現できる見栄えのよい盛り付けもレクチャーします♪

    お家でも再現できる見栄えのよい盛り付けもレクチャーします♪

  • 国産小麦を使用。
お家で再現できるがモットーです

    国産小麦を使用。
    お家で再現できるがモットーです

  • すべてご自身で仕上げてお持ち帰りいただけます♪

    すべてご自身で仕上げてお持ち帰りいただけます♪

  • パンレッスン
こね~焼き上げまですべてレッスンします♪

    パンレッスン
    こね~焼き上げまですべてレッスンします♪

  • 女性限定教室です
20代~70代の方までのお客様

    女性限定教室です
    20代~70代の方までのお客様

  • ケーキはマンツーマンで
1台製作します♪

    ケーキはマンツーマンで
    1台製作します♪

  • 雑誌「ROSALBA」に掲載されたヴェリーヌ。

    雑誌「ROSALBA」に掲載されたヴェリーヌ。

  • 年末恒例 お節レッスン!

    年末恒例 お節レッスン!

  • もっと見る
先生情報
吉井 美樹
吉井 美樹
教室主宰/フードアナリスト   東京都出身

料理教室で5年間、講師として勤務。
家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。

2003年東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。
2004年より自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。
「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。
手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。
企業主催イベント講師担当中。


教室からのお知らせ

2020/10/1

ビジター様・体験レッスンのお客様の新規受付を再開いたします。
掲載日なくともリクエストください(開催可否をご連絡いたします)
1DAYレッスンとしてもお気軽にお問合せください♪


ページのトップへ戻る