旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
自宅のお米で生米パン作り
パン作り初心者の方でも
簡単に作れちゃう、
小麦パンとはまた違った
もっちり感を味わってみませんか?
少人数制でご自分の分を4種類仕上げていただきます。
お米とシンプル材料と形にするためオオバコは使いますが作り方は本当に簡単です。
ぜひ、皆様に知っていただけたら嬉しいです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 下安松 |
---|---|
■レッスンメニュー | 生米丸ぱん4種類作ってお持ち帰り
こちらで用意した丸パンと簡単なプレートランチ付き |
■レッスンの流れ | レシピ説明・実習・ワンプレートで簡単ランチ付き |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用エコバック |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。