旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
季節を味わうおうちごはんがテーマ
第一弾はお花畑ちらし寿司です。
ちらし寿司の中身に使う具材は冷凍保存可能、おまけのおいなりさんも一緒に煮て仕上げます。
ちょっとしたコツを知る事で料理時短につながる方法などもお伝えしていきます。
行事ごとに使えるレシピこの機会にいかがでしょうか。
季節を味わうおうちごはんがテーマ
第一弾はお花畑ちらし寿司です。
ちらし寿司の中身に使う具材は冷凍保存可能、おまけのおいなりさんも一緒に煮て仕上げます。
ちょっとしたコツを知る事で料理時短につながる方法などもお伝えしていきます。
行事ごとに使えるレシピこの機会にいかがでしょうか。
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。