クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > mama's cafe > レッスン情報 > クリスマスレッスン

最終更新日:2025/3/24

mama's cafe(兵庫県宝塚市)

初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
160人

2023年クリスマス🎄レッスンの
お知らせです。
少しの工夫でいつもの食材を使って華やかに❣️
再現しやすいメニューで開催します。
セロリが決めて!チキンとコーンのポタージュ
スペイン産オリーブオイルのスパニッシュオムレツ
クリームチーズとサーモンのキャンディ包み
石見ポークスペアリブのグリル
発酵野菜彩りサラダ(写真なし)
ローズマリーオニオンフォカッチャ
乾杯のアルコール又はノンアルドリンク
講師お手製シュトーレン(12月受講)
コーヒー又は紅茶


ご予約お待ちしてます❣️🎄

クリスマスレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30
■レッスンメニュー チキンとコーンのポタージュ
スペイン産オリーブオイルのスパニッシュオムレツ
クリームチーズとサーモンのキャンディ包み
石見ポークスペアリブのグリル
ローズマリーオニオンフォカッチャ
乾杯のアルコール又はノンアルドリン 12月受講の方にはお手製シュトーレン
■受講料 5,000円(税込)
■定員 5名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
木谷 京子
木谷 京子
フードコーディネーター    兵庫県出身

料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月

教室からのお知らせ

2024/5/25

毎月好評開催中!5月親子クッキングの情報を公開しました。
メニューは辛くない人気の韓国料理
甘辛ヤンニョムチキン
お野菜たっぷりビビンバ丼
カリモチチヂミ
を作ります。
お申込みお待ちしています

2024/5/23

発酵ランチ会の情報を公開しました。お申込み受付中です。
発酵尽くしのランチと極上調味料で体リセット!
メニューは
発酵玉ねぎを使ったポルペッタ
発酵人参キャロットラベ、手作りチーズサラダ
ふわふわフロマージュ
お手製パン などなど


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

Food Pro. Studio

Food Pro. Studio

(長崎県長崎市)

SABASA KOREAN CLASS

SABASA KOREAN CLASS

(北海道札幌市中央区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)