初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
大人気のエスニック料理のレッスンです。タイ、インドネシアなどの人気のお料理を抜粋して作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30 |
---|---|
■レッスンメニュー | パッタイ、エビすり身トースト、生春巻き揚げ、サテ(焼き鳥)と、ベルギー発高級発酵バターを使ったフレンチトースト |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、試食 解散です |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン タオル マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日2日前より1日前まで半額 当日は全額となります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月