初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
全1件
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
季節の食材をふんだんに取り入れて、
健康的でおいしくて作りやすいオリジナルレシピが
学べるレッスンです。
◆忙しい方でも簡単に作れる
◆料理が苦手でもハードルを低く
旬の野菜は、その時期に私たちの体が必要とする成分を豊富に含みます。
旬野菜乾物のかき揚げは
カルシウム、鉄分アップ
キャベツアサリの組み合わせで
貧血予防、肝機能強化、老化防止
などなど、、
そんなお話もしながらのレッスンです
豪華食材北海道ズワイガニで、カニグラタンも作ります
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月