天然酵母パン教室 mielica(千葉県浦安市)の教室情報

クスパ > 千葉県 > 浦安市 > 天然酵母パン教室 mielica

最終更新日:2021/9/16

天然酵母パン教室 mielica(千葉県浦安市)

国産小麦&天然酵母でつくる”やさしい”パンの教室です

この教室のフォロワー:
10人

毎回3名程度の少人数で、やさしい音楽を流しながらアットホームな雰囲気でレッスンをしています。
おひとりで参加している方も多いので、安心してお問い合わせください。

国産小麦やオーガニック素材を中心に
ホシノ天然酵母でからだにやさしい美味しいパンを焼いています。

ご自身で焼き上げたパンは、すべてお持ち帰りいただけます。

教室で焼き上げるパン生地は事前にこちらでご用意しておりますので、
当日ご自身でこねた生地はお持ち帰りいただき、ご自宅ですぐに復習できます!

発酵を待つ間は、ランチ&デザート、講師が焼き上げたパンのご試食です♪

1回完結レッスンで入会金はありませんので、お気軽にご参加ください。

より詳しい内容は、HPをご覧ください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ホシノ天然酵母を使った、手ごねパンづくりの教室。
月替わりのメニューのほか生徒さんのリクエスト(お菓子やケーキも)にもお応えしてレッスンをしています。
発酵の合間にはランチ&デザートをお楽しみいただきます。
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 3,000円~4,500円

先生情報

mami-ko

mami-ko
パン教室&お菓子教室主宰   

■先生のプロフィール

東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター


■保有資格

食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

千葉県浦安市

■教室最寄り駅

JR京葉線新浦安駅

■最寄り駅からのアクセス

バス10分 駐車場のご案内もできます

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

松野 麻美子


先生情報
mami-ko
パン教室&お菓子教室主宰   

東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター



ページのトップへ戻る