現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ホシノ天然酵母を使った、手ごねパンづくりの教室。
月替わりのメニューのほか生徒さんのリクエスト(お菓子やケーキも)にもお応えしてレッスンをしています。 発酵の合間にはランチ&デザートをお楽しみいただきます。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3,000円~4,500円 |
mami-ko
パン教室&お菓子教室主宰
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター
食品衛生責任者
千葉県浦安市
JR京葉線新浦安駅
バス10分 駐車場のご案内もできます
2013年
松野 麻美子
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター