初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
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生きた乳酸菌を活用した本格発酵のキムチ作りワークショップです。作ったキムチはお持ち帰りいただき、その後は講師お手製ランチ付き。
唐辛子等新陳代謝を促す香辛料をたっぷりとつかったピリ辛混ぜ麺や、北海道ズワイガニを贅沢に使った海鮮おこげ餡かけ、蟹みそソース発酵豆腐等、作ります。新年最初の贅沢レッスンとなっています。
唐辛子等新陳代謝を促す香辛料をたっぷりとつかったピリ辛混ぜ麺や、北海道ズワイガニを贅沢に使った海鮮おこげ餡かけ、蟹みそソース発酵豆腐等、作ります。新年最初の贅沢レッスンとなっています。
唐辛子等新陳代謝を促す香辛料をたっぷりとつかったピリ辛混ぜ麺や、北海道ズワイガニを贅沢に使った海鮮おこげ餡かけ、蟹みそソース発酵豆腐等、作ります。新年最初の贅沢レッスンとなっています。
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月