初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
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生きた乳酸菌を活用した本格発酵のキムチ作りワークショップです。作ったキムチはお持ち帰りいただき、その後は講師お手製ランチ付き。
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■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30 |
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■レッスンメニュー | キムチ仕込み その後、キンパ、ナムル数種、スンドゥブチゲ、サムギョプサルでランチ会 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル キムチ持ち帰り用手さげ袋 |
■備考 | 株式会社TA商事セミナールームでの開催となります |
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料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月