初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
今年のハロウィンは豪華手作りおもてなし料理で食卓を盛り上げましょう。そして当教室ではpan&(パンド)とのタイアップにつき、10月レッスンにお越しいただいた方には本格パンとスープのプレゼントがございます。
ハロウィンおもてなし料理&ワイン試飲&パンドのスープとパンのお土産付きレッスン
今年のハロウィンは豪華手作りおもてなし料理で食卓を盛り上げましょう。当日はサントリーワインの試飲もございます。そしてpan&(パンド)とのタイアップにつき、10月レッスンにお越しいただいた方には本格パンとスープのプレゼントがございます。
体リセットランチ 大人ハロウィン料理の数々をお召し上がりいただきます。お料理は講師によるデモンストレーション形式で、こちらで準備したものを召し上がっていただきます。お食事前と後に、自律神経測定値でストレス値の測定付き。メニューはまぐろとアボカドのタルタル マンゴーソース イタリアンミートボール 牡蠣とウツボの白ワインパスタ ナスバロティーヌ、 かぼちゃティラミス
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月