初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
親子で手ごねで鯉のぼりピザを作りましょう。お楽しみスイーツ(パフェ予定)を作り上げ、子供の日に役立つパーティメニューを学びましょう!
春の食材をふんだんに使ったおもてなし。家にある身近な食材を少しの工夫で豪華に仕上げます。簡単だからこそ難しいオイルパスタをご家庭で失敗なく作る方法、トースターで簡単に焼き上げるキッシュ、一口サイズのぱりぱり生ハムチーズ春巻きをカシスマスタードで、豆腐の白みそクリームグラタンと盛りだくさんです。
春の食材をふんだんに使ったおもてなし。家にある身近な食材を少しの工夫で豪華に仕上げます。簡単だからこそ難しいオイルパスタをご家庭で失敗なく作る方法、トースターで簡単に焼き上げるキッシュ、一口サイズのぱりぱり生ハムチーズ春巻きをカシスマスタードで、豆腐の白みそクリームグラタンと盛りだくさんです。
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月