初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
旬の野菜を使って普段のお料理をおもてなしに大変身!ロールキャベツは肉種にご飯をつかって柔らかく仕上げます。鶏ハムは基本をしっかりと学び、ジューシーに仕上げ高級オリーブ「キヨエ」で仕上げます
粉から手ごねで、ピザを作ります。トッピングはお野菜やウインナーでお父さんの顔に仕上げます。個性がでて楽しいピザ作り
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月