ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラ・ネージュグラッセ > レッスン情報

最終更新日:2022/9/30

ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)

管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?

この教室のフォロワー:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 2日 (木)

クリスマスにぴったりな前菜2品、メイン、デザートのレッスンです。
講師が中心となり、皆さまで実習していただき、ワインと一緒に試食をします(ノンアルコールあり)
メインは、ネットでも手に入りやすくなったフォアグラを使って、ローストチキンのクリームソースを作り、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。見た目より簡単にできるので、初心者の方も是非お越しください。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月 2日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
202112 3日 (金)

クリスマスにぴったりな前菜2品、メイン、デザートのレッスンです。
講師が中心となり、皆さまで実習していただき、ワインと一緒に試食をします(ノンアルコールあり)
メインは、ネットでも手に入りやすくなったフォアグラを使って、ローストチキンのクリームソースを作り、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。見た目より簡単にできるので、初心者の方も是非お越しください。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月 3日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
202112 9日 (木)

クリスマスにぴったりな前菜2品、メイン、デザートのレッスンです。
講師が中心となり、皆さまで実習していただき、ワインと一緒に試食をします(ノンアルコールあり)
メインは、ネットでも手に入りやすくなったフォアグラを使って、ローストチキンのクリームソースを作り、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。見た目より簡単にできるので、初心者の方も是非お越しください。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月 9日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20211210日 (金)

クリスマスにぴったりな前菜2品、メイン、デザートのレッスンです。
講師が中心となり、皆さまで実習していただき、ワインと一緒に試食をします(ノンアルコールあり)
メインは、ネットでも手に入りやすくなったフォアグラを使って、ローストチキンのクリームソースを作り、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。見た目より簡単にできるので、初心者の方も是非お越しください。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月10日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20211211日 (土)

クリスマスにぴったりな前菜2品、メイン、デザートのレッスンです。
講師が中心となり、皆さまで実習していただき、ワインと一緒に試食をします(ノンアルコールあり)
メインは、ネットでも手に入りやすくなったフォアグラを使って、ローストチキンのクリームソースを作り、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。見た目より簡単にできるので、初心者の方も是非お越しください。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月11日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
先生情報
浦田深雪
浦田深雪
管理栄養士 料理研究科   神奈川県出身

管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。



ページのトップへ戻る