管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?
管理栄養士監修 年末年始のイベントにも!豪華でヘルシーなフレンチレッスン
高級食材のフォアグラも、今はネットで簡単に手に入ります。コツをつかめば、簡単にアレンジもできます。
根菜がたっぷり入ったミネストローネで、身体を整えて免疫力も高めます。
メインはサーモンをリヨン風にアレンジ。
デザートのチーズのテリーヌも、ケーキ屋さんの仕上がりです。
管理栄養士監修 年末年始のイベントにも!豪華でヘルシーなフレンチレッスン
高級食材のフォアグラも、今はネットで簡単に手に入ります。コツをつかめば、簡単にアレンジもできます。
根菜がたっぷり入ったミネストローネで、身体を整えて免疫力も高めます。
メインはサーモンをリヨン風にアレンジ。
デザートのチーズのテリーヌも、ケーキ屋さんの仕上がりです。
管理栄養士監修 年末年始のイベントにも!豪華でヘルシーなフレンチレッスン
高級食材のフォアグラも、今はネットで簡単に手に入ります。コツをつかめば、簡単にアレンジもできます。
根菜がたっぷり入ったミネストローネで、身体を整えて免疫力も高めます。
メインはサーモンをリヨン風にアレンジ。
デザートのチーズのテリーヌも、ケーキ屋さんの仕上がりです。
管理栄養士監修 年末年始のイベントにも!豪華でヘルシーなフレンチレッスン
高級食材のフォアグラも、今はネットで簡単に手に入ります。コツをつかめば、簡単にアレンジもできます。
根菜がたっぷり入ったミネストローネで、身体を整えて免疫力も高めます。
メインはサーモンをリヨン風にアレンジ。
デザートのチーズのテリーヌも、ケーキ屋さんの仕上がりです。
管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。