ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラ・ネージュグラッセ > レッスン情報

最終更新日:2022/9/30

ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)

管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?

この教室のフォロワー:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20211111日 (木)

高級食材のフォアグラも、今はネットで簡単に手に入ります。コツをつかめば、簡単にアレンジもできます。
根菜がたっぷり入ったミネストローネで、身体を整えて免疫力も高めます。
メインはサーモンをリヨン風にアレンジ。
デザートのチーズのテリーヌも、ケーキ屋さんの仕上がりです。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    11月11日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20211112日 (金)

高級食材のフォアグラも、今はネットで簡単に手に入ります。コツをつかめば、簡単にアレンジもできます。
根菜がたっぷり入ったミネストローネで、身体を整えて免疫力も高めます。
メインはサーモンをリヨン風にアレンジ。
デザートのチーズのテリーヌも、ケーキ屋さんの仕上がりです。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    11月12日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20211118日 (木)

高級食材のフォアグラも、今はネットで簡単に手に入ります。コツをつかめば、簡単にアレンジもできます。
根菜がたっぷり入ったミネストローネで、身体を整えて免疫力も高めます。
メインはサーモンをリヨン風にアレンジ。
デザートのチーズのテリーヌも、ケーキ屋さんの仕上がりです。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    11月18日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20211119日 (金)

高級食材のフォアグラも、今はネットで簡単に手に入ります。コツをつかめば、簡単にアレンジもできます。
根菜がたっぷり入ったミネストローネで、身体を整えて免疫力も高めます。
メインはサーモンをリヨン風にアレンジ。
デザートのチーズのテリーヌも、ケーキ屋さんの仕上がりです。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    11月19日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
先生情報
浦田深雪
浦田深雪
管理栄養士 料理研究科   神奈川県出身

管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。



ページのトップへ戻る