ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。
「トルコ料理」レッスンメニューから、
「フムス」とメイン料理の「キョフテ」を作ります。
「バァクラヴァ」は、レシピのご説明とご試食用のお持ち帰りのみです。
少し早めに、13:30ごろ終わります。
フレンチ、中華と並んで世界三大料理のひとつといわれるトルコ料理。
ふだんのお買いもので手に入る材料を使って、
簡単に作ることができますよ。
イスタンブールに住む友人のアンネ(トルコ語でお母さん)直伝の、
おいしい食卓をご紹介します。
フレンチ、中華と並んで世界三大料理のひとつといわれるトルコ料理。
ふだんのお買いもので手に入る材料を使って、
簡単に作ることができますよ。
イスタンブールに住む友人のアンネ(トルコ語でお母さん)直伝の、
おいしい食卓をご紹介します。
フレンチ、中華と並んで世界三大料理のひとつといわれるトルコ料理。
ふだんのお買いもので手に入る材料を使って、
簡単に作ることができますよ。
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おいしい食卓をご紹介します。
フレンチ、中華と並んで世界三大料理のひとつといわれるトルコ料理。
ふだんのお買いもので手に入る材料を使って、
簡単に作ることができますよ。
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「トルコ料理」レッスンメニューから、
「フムス」とメイン料理の「キョフテ」を作ります。
「バァクラヴァ」は、レシピのご説明とご試食用のお持ち帰りのみです。
少し早めに、13:30ごろ終わります。
フレンチ、中華と並んで世界三大料理のひとつといわれるトルコ料理。
ふだんのお買いもので手に入る材料を使って、
簡単に作ることができますよ。
イスタンブールに住む友人のアンネ(トルコ語でお母さん)直伝の、
おいしい食卓をご紹介します。
フレンチ、中華と並んで世界三大料理のひとつといわれるトルコ料理。
ふだんのお買いもので手に入る材料を使って、
簡単に作ることができますよ。
イスタンブールに住む友人のアンネ(トルコ語でお母さん)直伝の、
おいしい食卓をご紹介します。
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。