こちらこそ、お暑い中ありがとうございました。
夏にぴったりメニューですので、まだまだ暑さ続きます、作ってみてくださいね。
キッチンは熱がこもります。熱中症に気をつけてくださいね。
- 名田 緑先生
- 2018/8/14 17:21:58
ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。
esさん
2018/8/14 10:28:44
どのメニューも的確にそして丁寧に教えていただきました。先生がテキパキとレッスンを進めてくださるので、安心して教わることができます。そして、お料理もとても美味しくて、お腹いっぱいいただきました。またすぐにでも食べたくなるお味で、お持ち帰り分も当日に美味しくいただきました!
こちらこそ、お暑い中ありがとうございました。
夏にぴったりメニューですので、まだまだ暑さ続きます、作ってみてくださいね。
キッチンは熱がこもります。熱中症に気をつけてくださいね。
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。
この教室へクチコミを投稿する