ローフード・グルテンフリー料理教室「いのち食」(熊本県熊本市)のクチコミ詳細

クスパ > 熊本県 > ローフード・グルテンフリー料理教室「いのち食」 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/9/28

ローフード・グルテンフリー料理教室「いのち食」(熊本県熊本市)

コンセプト「いのちを輝かせる食事で毎日をハッピーに」。ローフードやスーパーフード料理で美しく健康に♪

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
70人

クチコミ詳細

りんこ

りんこさん

紅茶キノコ(コンブチャ)のレッスンに参加させて頂きました。
料理はあまり得意なほうではないのですが、自宅に帰ってすぐに試せるレシピばかりで、とても楽にお料理ができました。
レッスンも楽しかったし、レッスンを受けたらローフードのレシピをもっと知りたいと思ったので次回も参加したいと思います。
紅茶キノコ、早速自宅で作ってみました。発酵するのが楽しみです。

りんこさん、初参加ありがとうございました。
またローフードにも興味を持っていただき嬉しく思います。
簡単で体と美容によい料理ばかりなので、ぜひご自宅でもお試しくださいね。

ジュンコー

先生情報
ジュンコー
ジュンコー
いのち食主宰/ローフードマイスター講師   

ローフードマイスター熊本校。
卵、乳製品、動物性食品、化学調味料、小麦粉グルテンを使わない「いのち食」を主宰しています。
また、JALBロ-フードマイスター認定講師、INSFインストラクター育成講師、カフェやレストランなどのレシピ開発、ダイエット食事アドバイス、など幅広く活躍しています。
健康と美を作る食事を、美味しく♪簡単に♪楽しく♪作るのがコンセプトです。



ページのトップへ戻る