kitchen studio *nao*(東京都大田区)の2025年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > kitchen studio *nao* > レッスン情報

最終更新日:2025/2/21

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室

この教室のフォロワー:
135人
過去の予約人数:
117人

レッスン情報

カレンダーを隠す

23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 3 8日 (土)

3月8日のミモザの日を祝して、国産レモンを中心にミモザのスタイリングと合わせたヘルシーな料理スイーツが学べるレッスンです。
夏のイメージのあるレモンですが、国産レモンの旬は冬。
レモンのダイエット効果、美容効果、疲労回復効果を効果的に摂るには皮ごと頂くのが一番です。
安心して皮ごと使える国産レモンの旬の時期に、野菜果物のプロならではの料理からスイーツまでレモンの色々な食べ方をミモザのスタイリングと合わせてお教えいたします。
小麦粉、バター、白砂糖不使用、糖質オフで作るグルテンフリーのレモンケーキもお楽しみに!

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。

教室からのお知らせ

2025/2/21

3月8日のミモザの日に「ミモザと国産レモンのレッスン」を開催します。既に残席1名様ですので、是非お早めにご検討下さいませ!!冬が旬の国産レモンのヘルシーパワーとグルテンフリーの健康的な調理で、一足早い美味しい春を満喫できます。お待ちしております!

2025/2/21

3月8日のミモザの日に「ミモザと国産レモンのレッスン」を開催します。既に残席1名様ですので、是非お早めにご検討下さいませ!!冬が旬の国産レモンのヘルシーパワーとグルテンフリーの健康的な調理で、一足早い美味しい春を満喫できます。お待ちしております!

2025/2/15

グルテンフリーの腸活レッスンラスト回の2/22(土)に空きが出ました!是非この機会にご参加ご検討下さいませ!お待ちしております。


ページのトップへ戻る