kitchen studio *nao*(東京都大田区)の2025年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > kitchen studio *nao* > レッスン情報

最終更新日:2025/5/6

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室

この教室のフォロワー:
137人
過去の予約人数:
124人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 2 1日 (土)

体質改善したい!ダイエットを頑張る!食生活を見直したい!という方には特におすすめの「腸活」レッスン。
物価高の最中でも比較的価格が安定していて、コストを抑えた食材で作れるものばかりをお教えします。
根菜、海藻類、豆類など食物繊維がしっかりと摂れる食材と、グルテンフリーで化学調味料不使用のヘルシー調理です。
スイーツのグルテンフリーバナナケーキは、小麦粉バター不使用だけではなく、なんとノンシュガー!ミラクルフルーツと言われている、食物繊維たっぷりのドライデーツを使った、究極の罪悪感ゼロの腸活スイーツです。プレーンとココアの2種楽しめる上、ココア入りバージョンのミニサイズをお持ち帰り頂けます。
腸活の効果、食物繊維についてなど、正しい知識も身につく座学つきです。
美味しく食べながらしっかりと学びもある満足感ある内容ですので、どうぞお楽しみに!

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 1日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2025 2 9日 (日)

体質改善したい!ダイエットを頑張る!食生活を見直したい!という方には特におすすめの「腸活」レッスン。
物価高の最中でも比較的価格が安定していて、コストを抑えた食材で作れるものばかりをお教えします。
根菜、海藻類、豆類など食物繊維がしっかりと摂れる食材と、グルテンフリーで化学調味料不使用のヘルシー調理です。
スイーツのグルテンフリーバナナケーキは、小麦粉バター不使用だけではなく、なんとノンシュガー!ミラクルフルーツと言われている、食物繊維たっぷりのドライデーツを使った、究極の罪悪感ゼロの腸活スイーツです。プレーンとココアの2種楽しめる上、ココア入りバージョンのミニサイズをお持ち帰り頂けます。
腸活の効果、食物繊維についてなど、正しい知識も身につく座学つきです。
美味しく食べながらしっかりと学びもある満足感ある内容ですので、どうぞお楽しみに!

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 9日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2025 213日 (木)

体質改善したい!ダイエットを頑張る!食生活を見直したい!という方には特におすすめの「腸活」レッスン。
物価高の最中でも比較的価格が安定していて、コストを抑えた食材で作れるものばかりをお教えします。
根菜、海藻類、豆類など食物繊維がしっかりと摂れる食材と、グルテンフリーで化学調味料不使用のヘルシー調理です。
スイーツのグルテンフリーバナナケーキは、小麦粉バター不使用だけではなく、なんとノンシュガー!ミラクルフルーツと言われている、食物繊維たっぷりのドライデーツを使った、究極の罪悪感ゼロの腸活スイーツです。プレーンとココアの2種楽しめる上、ココア入りバージョンのミニサイズをお持ち帰り頂けます。
腸活の効果、食物繊維についてなど、正しい知識も身につく座学つきです。
美味しく食べながらしっかりと学びもある満足感ある内容ですので、どうぞお楽しみに!

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月13日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2025 214日 (金)

小麦粉、バター、生クリーム、白砂糖不使用のグルテンフリーの上、
大豆粉や豆腐も材料に使った食物繊維とたんぱく質が摂れる
健康的で罪悪感なしで楽しめる、いちごxチョコのバレンタインレッスンです。

濃厚なチョコの味わいが楽しめる大豆粉のグルテンフリーガトーショコラは作ったものをお持ち帰り頂けます。

メニュー
〇濃厚でしっとり、大豆粉で作るグルテンフリーガトーショコラ(お持ち帰りあり)
〇豆腐入りでふわふわのグルテンフリーチョコパンケーキ、いちごのコフィチュール添え
〇生クリーム不使用で作るいちごのチョコレートムース

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月14日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2025 215日 (土)

体質改善したい!ダイエットを頑張る!食生活を見直したい!という方には特におすすめの「腸活」レッスン。
物価高の最中でも比較的価格が安定していて、コストを抑えた食材で作れるものばかりをお教えします。
根菜、海藻類、豆類など食物繊維がしっかりと摂れる食材と、グルテンフリーで化学調味料不使用のヘルシー調理です。
スイーツのグルテンフリーバナナケーキは、小麦粉バター不使用だけではなく、なんとノンシュガー!ミラクルフルーツと言われている、食物繊維たっぷりのドライデーツを使った、究極の罪悪感ゼロの腸活スイーツです。プレーンとココアの2種楽しめる上、ココア入りバージョンのミニサイズをお持ち帰り頂けます。
腸活の効果、食物繊維についてなど、正しい知識も身につく座学つきです。
美味しく食べながらしっかりと学びもある満足感ある内容ですので、どうぞお楽しみに!

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月15日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2025 222日 (土)

体質改善したい!ダイエットを頑張る!食生活を見直したい!という方には特におすすめの「腸活」レッスン。
物価高の最中でも比較的価格が安定していて、コストを抑えた食材で作れるものばかりをお教えします。
根菜、海藻類、豆類など食物繊維がしっかりと摂れる食材と、グルテンフリーで化学調味料不使用のヘルシー調理です。
スイーツのグルテンフリーバナナケーキは、小麦粉バター不使用だけではなく、なんとノンシュガー!ミラクルフルーツと言われている、食物繊維たっぷりのドライデーツを使った、究極の罪悪感ゼロの腸活スイーツです。プレーンとココアの2種楽しめる上、ココア入りバージョンのミニサイズをお持ち帰り頂けます。
腸活の効果、食物繊維についてなど、正しい知識も身につく座学つきです。
美味しく食べながらしっかりと学びもある満足感ある内容ですので、どうぞお楽しみに!

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月22日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。

教室からのお知らせ

2025/5/6

グルテンフリーで低糖質なスコーンレッスン、5月31日(土)からスタートし、6月いっぱいの開催と変更させて頂きました。只今募集中です。是非ご検討下さい!

2025/4/26

グルテンフリーで低糖質のスコーンレッスン、募集中です!食事用のプレーンタイプとスイーツ用のフレーバースコーンと2種作ります。プレートにして完成させますので、デリやサラダ、スープなどもお料理もどうぞお楽しみに!

2025/4/16

グルテンフリーのいちごタルトレッスン、引き続き募集中です!いちごのシーズンが終わる前の駆け込みですので、どうぞお見逃しなく!!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

(神奈川県川崎市中原区)