kitchen studio *nao*(東京都大田区)の2022年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > kitchen studio *nao* > レッスン情報

最終更新日:2025/4/20

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室

この教室のフォロワー:
136人
過去の予約人数:
125人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 819日 (金)

カレールーを使用せずにスパイスから作る本格ベジカレーをお教えします。肉類を一切使わずに作る「ベジキーマカレー」と「ほうれん草のカレー(サグカレー)」の2種と季節の野菜料理とデザートを作ります。スパイスは、特別なものではなく一般的に手に入るものを使用しますので、ご家庭でも再現出来るレシピとなっています。カレーでも使うスパイスを活用して、美味しいチャイのプリンも作りますので、どうぞお楽しみに!

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    8月19日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2022 820日 (土)

カレールーを使用せずにスパイスから作る本格ベジカレーをお教えします。肉類を一切使わずに作る「ベジキーマカレー」と「ほうれん草のカレー(サグカレー)」の2種と季節の野菜料理とデザートを作ります。スパイスは、特別なものではなく一般的に手に入るものを使用しますので、ご家庭でも再現出来るレシピとなっています。カレーでも使うスパイスを活用して、美味しいチャイのプリンも作りますので、どうぞお楽しみに!

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    8月20日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2022 822日 (月)

カレールーを使用せずにスパイスから作る本格ベジカレーをお教えします。肉類を一切使わずに作る「ベジキーマカレー」と「ほうれん草のカレー(サグカレー)」の2種と季節の野菜料理とデザートを作ります。スパイスは、特別なものではなく一般的に手に入るものを使用しますので、ご家庭でも再現出来るレシピとなっています。カレーでも使うスパイスを活用して、美味しいチャイのプリンも作りますので、どうぞお楽しみに!

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    8月22日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2022 827日 (土)

カレールーを使用せずにスパイスから作る本格ベジカレーをお教えします。肉類を一切使わずに作る「ベジキーマカレー」と「ほうれん草のカレー(サグカレー)」の2種と季節の野菜料理とデザートを作ります。スパイスは、特別なものではなく一般的に手に入るものを使用しますので、ご家庭でも再現出来るレシピとなっています。カレーでも使うスパイスを活用して、美味しいチャイのプリンも作りますので、どうぞお楽しみに!

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    8月27日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。

教室からのお知らせ

2025/4/16

グルテンフリーのいちごタルトレッスン、引き続き募集中です!いちごのシーズンが終わる前の駆け込みですので、どうぞお見逃しなく!!

2025/4/16

新レッスン「グルテンフリーで低糖質のスコーン」公開致しました!小麦粉、乳製品、白砂糖不使用で作る、驚くほどサクサクでしっとり食感の低糖質スコーンです。食事用のプレーンとスイーツ用と2種類。プレーンスコーンに合わせたデリ、スープ、サラダなどを合わせたワンプレートで仕上げます。お申込みお待ちしております!

2025/4/5

グルテンフリーのいちごタルトレッスン開催します!これまで繰り返しレッスンしてるグルテンフリータルトのいちごバージョンです。作ったものはそのまま専用ボックスでお持ち帰り頂けます。是非ご検討下さいませ。


ページのトップへ戻る