keroさん、昨日も楽しくレッスン受講どうもありがとうございました!
生食パンの焼き立ては、甘い香りと、やわやわなパンの食感に、そのままちぎって一斤いけちゃう危険な食べ物だと思います!
なので、是非、二斤焼いて、次の日に、フルーツサンドや卵サンドを作ってくださいね♪
前回の「レーズン食パン」も含めて、美味しいと言っていただけてうれしいです!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
- 岩田 知子先生
- 2025/4/8 21:19:21
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
keroさん、昨日も楽しくレッスン受講どうもありがとうございました!
生食パンの焼き立ては、甘い香りと、やわやわなパンの食感に、そのままちぎって一斤いけちゃう危険な食べ物だと思います!
なので、是非、二斤焼いて、次の日に、フルーツサンドや卵サンドを作ってくださいね♪
前回の「レーズン食パン」も含めて、美味しいと言っていただけてうれしいです!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する