keroさん、先日はかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
3回目のマフィン♪もうすぐ、マフィン屋さんが開けますね(笑)
今回は、南瓜にクリームチーズで重たいタイプのマフィンですが、少し温めなおして、シナモンバターをつけて召し上がってくださいね♪反復練習、素晴らしいです!
次回も楽しみに、お待ちしております!
- 岩田 知子先生
- 2024/9/30 22:07:47
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
keroさん、先日はかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
3回目のマフィン♪もうすぐ、マフィン屋さんが開けますね(笑)
今回は、南瓜にクリームチーズで重たいタイプのマフィンですが、少し温めなおして、シナモンバターをつけて召し上がってくださいね♪反復練習、素晴らしいです!
次回も楽しみに、お待ちしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する