柳さん、昨日はかつちま初めてドキドキレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
お菓子作りが初めてとは思えないほど、とても素敵に仕上がっています!お見事でございます♪
家で作ってみて、わからないことなどございましたら、次回レッスン時に、遠慮なく質問して下さいね♪
これからもどうぞよろしくお願い致します♡
- 岩田 知子先生
- 2019/11/19 22:45:16
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
柳さん、昨日はかつちま初めてドキドキレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
お菓子作りが初めてとは思えないほど、とても素敵に仕上がっています!お見事でございます♪
家で作ってみて、わからないことなどございましたら、次回レッスン時に、遠慮なく質問して下さいね♪
これからもどうぞよろしくお願い致します♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する