まおちんさん、コメントどうもありがとうございます!
簡単に作れて、美味しい♪が一番ですよね!簡単だけど、お店レベルのガトーショコラですので、プレゼントにも最適ですよ!来年のバレンタインには是非、皆さんに配りまくって下さい( *´艸`)
- 岩田 知子先生
- 2018/3/26 22:10:01
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
まおちんさん、コメントどうもありがとうございます!
簡単に作れて、美味しい♪が一番ですよね!簡単だけど、お店レベルのガトーショコラですので、プレゼントにも最適ですよ!来年のバレンタインには是非、皆さんに配りまくって下さい( *´艸`)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する