ピッツァ3種とオマケのグリッシー二(レーズン酵母使用)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市 > レッスン情報 > ピッツァ3種とオマケのグリッシー二(レーズン酵母使用)

最終更新日:2025/6/8

こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市(千葉県船橋市)

お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
25人

【お申込みは直接お問い合わせください】
家庭オーブンで焼くカリッとしたピッツァです◎
トマトピッツァ、ズッキーニのピッツァ、
オリーブとアーモンドのグリッシーニは成形して頂き、デモンストレーションで
とうもろこしとアンチョビのピッツァを焼きます。

焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。

ピッツァ3種とオマケのグリッシー二(レーズン酵母使用)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 船橋市 高根台   船橋市高根台6-23-18-201
■レッスンの流れ 10:30〜こちらで分割しておいた生地を使い、成形〜2次発酵。2次発酵中に持ち帰り生地を捏ねてもらいます。空いた時間に説明。
11:45頃〜焼成
12:30頃〜ご試食
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りの生地を入れる1000ml位の容量のタッパー
(約10×10×10cmくらいのものがおすすめです)
お持ち帰りピッツァの箱(23cm四方)が入るマチの広い袋か風呂敷。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
しんたくともこ
パン教室主宰   兵庫県出身

兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

てごねパン教室ルヴェ

てごねパン教室ルヴェ

(長崎県松浦市)

フランス料理教室 Amuse

フランス料理教室 Amuse

(大阪府和泉市)

salon Herb Garden

salon Herb Garden

(京都府長岡京市)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

手ごねでふわふわパン教室

手ごねでふわふわパン教室

(栃木県鹿沼市)