お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。
まだまだ寒い、冬真っ只中の1月後半に、ざっくり食感の酵母スコーンと春色の花で、ほっこり時間をいかがですか?
素敵なお花の紡ぎ手、hygge さんと合同のワークショップです。
■開催場所 / koyausagiさん
船橋市習志野台4-29-7
※駐車場はございません
■参加費 / 4000yen
◎春色のガーランド(縦型、ゆりかご、リースにアレンジできます)のレッスン
◎酵母スコーンのデモンストレーション
◎レシピ
◎焼き立て酵母スコーンのご試食(ドリンク付き)
◎お土産酵母スコーン2個
含む
■持ち物 / エプロン 筆記具 お持ち帰り袋
.
.
.
※直前にリマインダーは送りませんので、お間違い、お忘れのない様にお願いします🙇♀️
.
.
.
通常レッスンをコンパクトにして @hygge_4646 さんのステキなお花のワークショップまで学べるのがこちらの会になります。
皆さまのご参加お待ちしてます♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 船橋市習志野台4-29-7
おやつカフェ koyausagi さんにて ※駐車場はございません |
---|---|
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン 筆記具 お持ち帰り袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(開催日に現金でお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30