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粗挽きのキタノカオリ全粒粉を50%入れた
食感も美味しいパンです。
鍋を使ってオーブンで焼く方法はデモンストレーションで見てもらい、お持ち帰りのパンはオーブンで焼きます。
粗挽きのキタノカオリ全粒粉を50%入れた
食感も美味しいパンです。
鍋を使ってオーブンで焼く方法はデモンストレーションで見てもらい、お持ち帰りのパンはオーブンで焼きます。
使う酵母は、レーズン酵母です。
粗挽きのキタノカオリ全粒粉を50%入れた
食感も美味しいパンです。
鍋を使ってオーブンで焼く方法はデモンストレーションで見てもらい、お持ち帰りのパンはオーブンで焼きます。
パン作り初心者さんにオススメです。
小型のフォカッチャを焼きます。
パンの作り方を通常より詳しく説明します。
(お持ち帰りの酵母付き)
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30