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メープルメロンパン&メープルアーモンドのパン(レーズン酵母)
カナダ産のオーガニックメープルシロップを使ったメープル生地のパンを2種類作ります。
レーズン酵母を使ったプレーンベーグル生地を
成形時にアレンジします。(ピールは捏ね上げ時に混ぜます)
(プレーン/自家製河内晩柑ピールとクリームチーズ/キーマカレーチーズ)
無茶茶園の河内晩柑のほろ苦い自家製ピールとクリームチーズがよく合います。
自家製のキーマカレーをベーグルにしました。
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30