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レーズン酵母を使ったプレーンベーグル生地を
成形時にアレンジします。(ピールは捏ね上げ時に混ぜます)
(プレーン/自家製河内晩柑ピールとクリームチーズ/キーマカレーチーズ)
無茶茶園の河内晩柑のほろ苦い自家製ピールとクリームチーズがよく合います。
自家製のキーマカレーをベーグルにしました。
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■開催場所 | 千葉県 船橋市 高根台 船橋市高根台6-23-18-201 |
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■レッスンメニュー | しばらくは、お申込み1名様の場合、
マンツーマンでさせていただきます。 お2人以上の参加の場合は、ご試食時にパーテションを設置予定ですが、ご希望の場合はご試食ランチをなしに出来ます(代わりに、お持ち帰り生地2倍又は、各自成形するパンを2倍、のどちらかをお選び頂きます)。 事前にお申し出下さい。 講師が成形した焼き立てパンは、簡単なランチと一緒にご試食して頂きます。 各自成形して頂いたパンはお持ち帰り下さい。 レッスンで捏ねた生地は、ご自宅で焼いてもらいます。 |
■レッスンの流れ | 10:30-簡単な説明後に成形
10:45-最終発酵。その間にお持ち帰り生地を捏ね、説明をします。 12:00-焼成 12:45-試食 13:30-終了 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、ハンドタオル、お持ち帰り用パンと生地の入ったタッパーを入れる袋(パンを入れる小袋は用意してあります)。
1.2ℓ程度の容量のタッパー(捏ねた生地の持ち帰り用)。高さ7〜8cm位 |
■備考 | 写真はイメージです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(参加日に現金にてお支払い下さい)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日までにキャンセルのご連絡があった場合キャンセル料は頂きません。(特にお子様の急な体調不良はやむを得ないので)
当日のキャンセルは、材料の用意もあるので、 2000円頂きます。 |
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兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30