8月 エビチリ& 冷やし中華 中華レッスン

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報 > 8月 エビチリ& 冷やし中華 中華レッスン

最終更新日:2024/4/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
559人

8月は、「エビチリ&冷やし中華 夏中華レッスン」
料理教室開業13年にして、どちらも初レッスンメニュー!
足下過ぎて、忘れておりました…


エビチリのソースは覚えておくと、
アレンジがたくさん楽しめます!
冷やし中華は、自分で作ってみるとホントに簡単!

8月 エビチリ& 冷やし中華 中華レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    8/29(土) 10:00〜13:00
  • 2020
    9/ 2(水) 10:00〜13:00
  • 2020
    9/ 3(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 2020
    9/ 5(土) 10:00〜13:00
    満席
  • マンゴー杏仁アイスマンゴー杏仁アイス
  • エビチリ& パリパリ中華サラダエビチリ& パリパリ中華サラダ
  • 五目冷やし中華五目冷やし中華
  • 空芯菜の花椒炒め空芯菜の花椒炒め
■開催場所 兵庫県 加古川市
■レッスンメニュー <8月メニュー>
・エビチリ (シンプル食材で本格味)
・五目冷やし中華 (冷やし中華にうるさい相方お気に入り)
・空芯菜の花椒炒め (シンプルなのに奥深い)
・パリパリ中華サラダ (何でも使える簡単ドレッシング)
・マンゴー杏仁アイス (どちらの味も楽しめる)

※天候により、空芯菜の収穫がない場合は、別の葉野菜にかわります。ご了承くださいませ。
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、調理、試食、解散
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク
■備考
・無料駐車場1台あり(要予約/ご予約先着順)
・JR加古川駅までの無料送迎あり(要予約)
・お子様連れ大歓迎!
・レッスン当日は、試食以外はマスクを必須といたします。(お子様連れの場合は、お子様もお願いいたします)
・レッスン当日は、当教室に設置のパストリーゼ(アルコール消毒)をご利用いただきます。(お子様にもお願いいたします)
・レッスン中は、定期的に換気をさせていただきます。
・当日の朝は、検温してからご参加くださいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお願いいたします。お釣りのないようにご用意いただけますと幸いです。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの前々日よりキャンセル料金がかかります。前々日、前日は50%、当日は100%。キャンセル料金お振込みご確認後、当日のレシピとカードを送付させていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


ページのトップへ戻る