包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
年に一度の3枚おろし!秋に何度もリピートしたいみぞれ煮で。ご飯は、鍋炊きの常識を覆した、best potの感動の炊き上がりを、皆様もご体験くださいませ!すし飯前に、炊き上がりすぐのご試食も^
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■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
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■レッスンメニュー | ・best pot で炊く感動ご飯のいなり寿司2種 (ゴマ&わさび)
・秋刀魚のみぞれ煮(1人1尾ずつ3枚おろし) ・白菜の辛子和え ・かぼちゃの味噌汁 ・蕎麦茶タピオカ(時間の関係上、レシピとご試食分を私がご用意いたしますが、実習はありません) |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、片付けの流れになります |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・JR加古川駅まで無料送迎あり(要予約)
・無料駐車場1台あり(要予約、先着順) ・お子様連れ大歓迎! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて、お支払いいただきます。できるだけ、お釣りのないようにご用意いただけますと助かります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日から50%の2500円、当日は全額5000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>