包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
理研ビタミン様とのタイアップで、ドレッシング2本のお土産付き!夏休みのランチにもオススメな、ジャージャーうどんの中華メニューレッスン。簡単で美味しくて、家族に作ってあげたくなりますよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュー
・作ってあげたい!ジャージャーうどん ・青じそ酢鮭(?画像分) 青じそドレッシングを使用した酢豚の鮭バージョン ・マンゴーシェイク |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付けになります。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日から1500円、当日は3000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>