初秋の味覚とポークカツレツ 手打ちパスタレッスン

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報 > 初秋の味覚とポークカツレツ 手打ちパスタレッスン

最終更新日:2025/7/15

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
155人
過去の予約人数:
614人

初秋の味覚と、サクッとじゅわ〜なカツレツを。
モッチモチの手打ちうどんがお好きな方には、オススメのウンブリチェッリ。手軽に作れて、美味しいですよ😊

初秋の味覚とポークカツレツ 手打ちパスタレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 加古川市内 最寄り駅…JR宝殿駅
■レッスンメニュー ・・ウンブリチェッリ (手打ちパスタ)
・・キノコとイカのオイルパスタ ローズマリー風味
・・ポークカツレツ
・・キャロットラペ
・・いちじくのティラミス バルサミコと黒胡椒の香り
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、調理実習、試食、片付けの流れになります
■受講料 4,000円
■定員 2〜4
■持ち物 エプロン、ハンタオル、筆記用具
■備考 小学生2000円、中高生3000円にてご参加いただけます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前々日から料金の50%、当日は全額。
お支払い方法は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)。確認後、当日のレシピとカードを送付させていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2025/6/30

6/30神戸新聞様に、カット野菜のポリヤルを掲載していただきました。

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)

パン教室toss草津校

パン教室toss草津校

(広島県広島市西区)

おばんざい京室

おばんざい京室

(京都市上京区寺町通今出川上る)

BritishGardenSchool 井上典子

BritishGardenSchool 井上典子

(宮城県仙台市青葉区)

こども料理教室 親子で食育 Cooking Angels 

こども料理教室 親子で食育 Cooking Angels 

(横浜市港南区港南台5丁目)

Cha no Yu テーブル茶道

Cha no Yu テーブル茶道

(東京都文京区)