包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
蛤型のお重に、薄紅のご飯と、萌黄のおかず。
桜の烏龍茶を添えて、春の味覚いっぱいのお弁当を楽しみませんか?
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■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
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■レッスンメニュー | ・豆と桜えびの炊き込みご飯
・菜の花の卵焼き ・鯛の胡麻だれ焼き ・タコと筍の木の芽和え ・新じゃがの黒胡麻サラダ ・春キャベツの塩もみ ・プチトマトの桜餅 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、片付けになります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いいただきます)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルは受講料の50%、レッスン当日のキャンセルは100%の料金がかかります。キャンセル料金お支払い確認後、当日のレシピとカードを送付させていただきます。 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>