包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ルウを使わずに、時短カレーとおうちで再現しやすい本格派カレーを作ります。今回のレッスンで使うスパイスは、カレー粉とプラス1種類だけ。シンプルな材料で、美味しいカレーを作ってみませんか?
ルウを使わずに、時短カレーとおうちで再現しやすい本格派カレーを作ります。今回のレッスンで使うスパイスは、カレー粉とプラス1種類だけ。シンプルな材料で、美味しいカレーを作ってみませんか?
ルウを使わずに、時短カレーとおうちで再現しやすい本格派カレーを作ります。今回のレッスンで使うスパイスは、カレー粉とプラス1種類だけ。シンプルな材料で、美味しいカレーを作ってみませんか?
ルウを使わずに、時短カレーとおうちで再現しやすい本格派カレーを作ります。今回のレッスンで使うスパイスは、カレー粉とプラス1種類だけ。シンプルな材料で、美味しいカレーを作ってみませんか?
ルウを使わずに、時短カレーとおうちで再現しやすい本格派カレーを作ります。今回のレッスンで使うスパイスは、カレー粉とプラス1種類だけ。シンプルな材料で、美味しいカレーを作ってみませんか?
有機パスタ「アルチェネロ」様とのコラボレッスンです。お子様でも楽しめる調理過程をメインで組み込み、親子で楽しんでいただける内容です。
有機パスタ「アルチェネロ」様とのコラボレッスンです。お子様でも楽しめる調理過程をメインで組み込み、親子で楽しんでいただける内容です。
有機パスタ「アルチェネロ」様とのコラボレッスンです。お子様でも楽しめる調理過程をメインで組み込み、親子で楽しんでいただける内容です。
有機パスタ「アルチェネロ」様とのコラボレッスンです。お子様でも楽しめる調理過程をメインで組み込み、親子で楽しんでいただける内容です。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>