inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/9/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
469人

クチコミ詳細

なかやん

なかやんさん

麻婆豆腐とサラダチキンとパイナップルスムージーを復習しました!どれも今年の夏リピート決定!いつも簡単メニューを教えて頂いてる先生に感謝です!麻婆豆腐は程よい辛さで美味しい☆サラダチキンとスムージーはさっぱりそして罪悪感のないメニュー!!スムージーはコンビニで材料が揃い感動です♡いつも楽しいレッスンありがとうございます( ¨̮ )

なかやん 様
いつもありがとうございます!早々の復習も、重ねてお礼申し上げます^ ^とっても美味しそうにできましたね!体に優しい中華メニュー、リピ決定、嬉しいです^ ^こちらこそ、いつも細やかなお気遣いをいただけて、本当に助かっております。来月も、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

ステイホームは復習の絶好の機会!という事で、フライドチキン!冷凍庫の鶏のぶつ切りを利用したので、おつまみみたいに、小ぶりフライドチキンになりましたが、…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/4 10:45

先生からの返信あり

ステイホームに復習🍓と決めてました。わずかの小麦粉と、卵🥚と砂糖、ミキサーで、あれよあれよと。この感覚やったっけ。もう大丈夫かな、と 不安もありま…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/1 13:32

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2021/9/9

10月 tu.du.ku. にて、ベルギー大使館公認!高級発酵バタータイアップレッスン開催を予定しております。

2021/8/31

緊急事態宣言をうけ、9月レッスンは全回休講いたします。

2021/4/16

JTB旅物語さまとのコラボ企画、<免疫力UP 発酵フレンチと奥滋賀バスツアー>は、新型コロナ感染者急増につき、開催中止となりました。併せて、5月レッスンも全休いたします。


ページのトップへ戻る