大地銀次さん
いつも熱心にご参加いただき、ありがとうございます!美味しい出汁は、癒されますよね!毎日ひくのは大変ですが、ご家族様、そしてご自身に「ご褒美」の思いが浮かんだ時にでも、是非^ ^。「美味しゅうございました」、とっても嬉しいです!ありがとうございます^ ^。私も、大地銀次さんからは、たくさんの事を学ばせていただいております。次回もお会いできることを、楽しみにしております!
- 依藤 亜弓先生
- 2018/2/26 8:40:33
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
大地銀次さん
2018/2/25 19:48:44
今回は一番だし・二番だしの取り方のレッスンもありました。今まで面倒で避けて通ってきていました。料理の仕上がりが違うことは分かっていながら、今更ながら反省しています。
ヘルシーなのに物足りなさを感じさせないレシピに、いつも頭が下がります。私から先生に「美味しゅうございました」差し上げます!
それから、聞き逃したところを毎回やさしく教えてくださり有難うございます。
大地銀次さん
いつも熱心にご参加いただき、ありがとうございます!美味しい出汁は、癒されますよね!毎日ひくのは大変ですが、ご家族様、そしてご自身に「ご褒美」の思いが浮かんだ時にでも、是非^ ^。「美味しゅうございました」、とっても嬉しいです!ありがとうございます^ ^。私も、大地銀次さんからは、たくさんの事を学ばせていただいております。次回もお会いできることを、楽しみにしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する