レシピあり!アジの梅しそ焼き

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レシピあり!アジの梅しそ焼き

最終更新日:2024/9/27

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
148人
過去の予約人数:
583人

今週のお献立 冷蔵庫の管理人

>>ブログを見る

レシピあり!アジの梅しそ焼き
2024/6/20 17:08 UP

ほぼ毎日更新!Instagramは↓から


Instagram 脂ののった旬のアジに、さっぱり梅しそを合わせて。
簡単でおいしいですよ


レシピは こちら




アジの梅シソ焼き材料(2人分) アジの3枚おろし…2尾分大葉…4枚塩…少々(A)梅干し(種抜き塩分8%)…30...mrs.living.jp


身体に優しい地中海式食事法を、
普段の食卓に取り入れるご提案。


私たちの体を作るものは、食べ物です。
普通の食材で簡単に、おいしく、
元気に楽しく過ごす!
そんなお手伝いができますように🍀
私が主宰する、料理教室は↓
2018〜2024年アメリカの専門家によるベストダイエット7年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約  →こちらから
tu.du.ku.(兵庫県加古川市)地中海式ナチュラルフードで、元気に、楽しく、美しく!暮らすための食卓をcookingschool.jp
包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ! inizio 料理教室は こちら をクリック
inizio料理教室(兵庫県加古川市)のレッスン風景 | 料理教室検索サイト「クスパ」inizio料理教室(兵庫県加古川市)のレッスン風景です。教室の写真を紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。


ページのトップへ戻る