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自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
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白神こだま酵母 マヨネーズボックス
パウンド型で焼く食事パンです。
白神こだま酵母の抹茶リーフ
抹茶を使ってパン生地を作ります。あんを包んで葉をイメージした成型をします。
白神こだま酵母のハムロール
薄切りハムを使って、3種類の成型をします。
白神こだま酵母のにんじんパン
国産小麦粉とにんじんを使ったとても簡単なパンです。
ポテトフォカッチャ
じゃがいもを使った柔らかいフォカッチャです。
お花のパン(白神こだま酵母)
紅麹を使って、桜色のパンに仕上げます。
かぼちゃ団子
かぼちゃとタピオカ粉で作るもちもち団子です。
白神こだま酵母でミニ角食パン
小さくてかわいい食パンです。
ハートのチョコパン
ハートの型に入れて焼きます。 クランベリーとナッツがポイントのパンです。
りんごのパン
旬のりんごを使ってパンを焼きます
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ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家
2023/2/27
3月8日(水)体験レッスン満席になりました。 ご予約ありがとうございました。
2022/10/29
11月25日(金)10時半から ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。 簡単なお菓子を作ります。 レッスン料4400円。 持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。 白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。 ドライイーストを使ったレーズンバンズ。 手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。 レッスン料;3300円。 持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど) 初めての方歓迎です。 お一人での参加も大歓迎です。
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