今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/5/18

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
31人

クチコミ詳細

mm.m

mm.mさん

ドライイーストのてごねパンの体験をさせて頂きました。
先生は知識と経験が豊富で、気さくに堅苦しくなく、細かなポイントや、よりやり易い方法、器具の選び方など色々教えて下さいました。

パン生地をこねる作業がこんなに楽しいなんて!と、自分で成形したパンの一つ一つが可愛くて愛しくなりました。

試食でも、余りの美味しさに幾つも手にとってしまいました、スミマセン…。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

コメントありがとうございます(*^^*)
楽しんで頂けたようで、良かったです。

試食は、たくさん食べてもらえる方が、こちらもとっても嬉しいです。

こちらこそよろしくお願い致します。

今澤順子

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2021/12/31

1月24日(月)10時半から体験レッスンを開きます。
白神こだま酵母で食事パン。
ドライイーストでレーズンバンズ。
パン生地を手でこねて、二つの酵母のこね方の違いを体験してください。
料金は3300円。
残席2名です。

2021/6/11

パンを焼いてみたいと思ったら、ちょっと教室のぞきに来ませんか?
新しい発見があるかもしれませんよ。
火曜日の受付も開始しました。


ページのトップへ戻る