今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/12/22

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
29人

クチコミ詳細

mm.m

mm.mさん

ドライイーストのてごねパンの体験をさせて頂きました。
先生は知識と経験が豊富で、気さくに堅苦しくなく、細かなポイントや、よりやり易い方法、器具の選び方など色々教えて下さいました。

パン生地をこねる作業がこんなに楽しいなんて!と、自分で成形したパンの一つ一つが可愛くて愛しくなりました。

試食でも、余りの美味しさに幾つも手にとってしまいました、スミマセン…。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

コメントありがとうございます(*^^*)
楽しんで頂けたようで、良かったです。

試食は、たくさん食べてもらえる方が、こちらもとっても嬉しいです。

こちらこそよろしくお願い致します。

今澤順子

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2020/11/3

11月6日(金)10時半から
体験レッスンをします
基本のプチパンとレーズンバンズの2種類をつくります。
レッスン料:3000円
持ち物:ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
ご自分で作ったものは、すべてお持ち帰りです。
アメリカンビーフのレシピ集のお土産付きです。
この機会にぜひ、体験してみませんか!

2020/11/3

4名でのレッスンを2~3人のレッスンに変更しています。試食時は、フェイスシールドを着用しています。少々食べづらく感じますが、コロナが落ち着くまでご協力お願いいたします。

2020/3/11

ホームページをリニューアルしました!


ページのトップへ戻る