埼玉県狭山市にある料理教室です♪一般的な家庭料理、マクロビ料理、天然酵母パン、お菓子を教えています☆
クスパアワード2024この教室へ投票する
天然酵母を使ったマフィンの作り方のレッスンです。
レッスン後にランチも付きます。
デモンストレーションなので初心者のかたも安心してお申込みください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 狭山市 富士見 2-19-19 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・天然酵母を使ったマフィン
デモンストレーションなので初心者のかたや料理が苦手という方もお気軽にご参加ください。 ところどころ生徒さんにもお手伝いしていただきます。 レッスン後のランチのメニューは、 ・手作りクラフトを使ったピザ(マルゲリータ) ・オルゾコーヒー こちらにはデモンストレーションはありませんが、作り方など質問があればお答えします。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 一人5000円(初回のみプラス年会費1000円) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロンのみで大丈夫です。 |
■備考 | 駐車場は一台のみなので先着順とさせていただきます。
駐車場を使いたいという方は予約時にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後に現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養科卒(栄養士資格取得)後、辻クッキングスクールで助手をつとめ、その後、福島の実家の鮮魚店で仕入れから捌き、仕出しまでする。結婚後、埼玉県狭山市で公共施設の料理講師(知的障害者への指導など)や乳製品会社の製品使った料理教室で埼玉県各地を回る。その他自宅で個人レッスンも開催。2013年に自宅料理教室としてikkuikkoをオープン。
2024/12/31